Поделиться публикацией

Поделиться публикациейЕсли базилик в холодильнике есть, можно продемонстрировать внезапно нахлынувшим друзьям свою невероятную кулинарную крутость. Соус песто вкусный и универсальный, а сделать его — пара минут.  Если добавить Хабанеро —

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейГорчицу из семян делать очень просто, а вкус у нее получается невероятный. И не покупайте порошок в магазине , я сейчас вам расскажу, как быстро и просто замутить ее

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейОткрыл для себя винегрет заново. На рецепте самого советского салата подробно останавливаться я не буду, вроде мы всего его наизусть знаем, также, как и пионерскую клятву.  А вот заправка

Поделиться публикацией

Поделиться публикацией  И перец Призрак (Bhut Jolikia), и Тринидад Скорпион (Trinidad Moruga Scorpion) совсем недавно почитались самыми острыми перцами в мире. И пусть эти огненные чили потеряли первое место, поочередно

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейСегодня расскажу про наши любимые приемы приготовления пищи с экстремально острыми и копчеными сушеными перцами, а также поделюсь несколькими советами, которые делают жизнь огнееда проще и веселее. Я очень

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейЕсли вы пробовали перец чили Серрано, уверен, вы навсегда запомните его вкус. Яркий, свежий, пряный, насыщенный благородной остротой. Этот мексиканский перец идеально подходит к любым сальсам, соусам, приправам для

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейОливковое масло с копченым перцем чили Чипотл — это прекрасная заправка для салатов, основа для маринадов, масло для жарки с копченым, дымным ароматом. Но мое самое любимое применение: это

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейРодиной культуры барбекю считается США. Бытует мнение, что Колумб подсмотрел оригинальный способ приготовления мяса альпаки у индейцев. Сегодня барбекю — это кулинарный культ, популярный во всем мире. Рецептов огромное

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейОбжигающе жарко… Масло, настоянное на перце, это очень вкусно, очень остро и очень просто. А если выбрать Перец Призрак для его приготовления, с его интересным ароматом и обжигающей остротой,

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейПо вашим просьбам раскрываю универсальный рецепт приготовления острого соуса из высушенных плодов перца чили.  Вы можете выбрать любой сорт острого перца для приготовления.  Вы можете приготовить любой соус. Регидрируя

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейЭкстремально острый перец чили требует особого обращения и готовить его нужно иначе, чем привычные нам малоострые перцы. Более того, если пренебречь простыми, но важными правилами, можно вместо удовольствия получить

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейКак использовать сушеные перцы? Как вновь превратить высушенный стручок чили в ароматный и готовый для использования в пищу плод? Ловите пошаговую инструкцию, которая поможет Вам наслаждаться круглый год ароматом,

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейСекрет любого классного острого блюда начинается с базовой смеси перцев чили и пряностей.  При этом, смесь специй из порошка перцев чили может быть использована для ароматизации и усиления вкуса

Поделиться публикацией

Поделиться публикацией    Острый соус – это не новомодное изобретение. В Американской и Восточной кухне использование экстремально острых компонентов – дело вполне привычное и традиционное.  Однако, в последнее время популярность

Поделиться публикацией

Поделиться публикациейКофе и острый перец: это просто пожар Прочитав эту короткую статью, Вы сразу поймете, почему утренний кофе должен быть обязательно с перцем. 1.    Перец помогает «скрасить» любые недостатки

X
Начать диалог
1
Задавайте вопросы в WhatsApp. Мы рядом!
Привет! Готов ответить на Ваши вопросы.
Optimized with PageSpeed Ninja